Weihnachtsplätzchen vegan

Auch glutenfrei möglich
Leckere Plätzchen zu Weihnachten und auch noch vegan! Sie werden überrascht sein, wie einfach das umzusetzen ist. Wir backen die Klassiker wie Vanillekipferl, Spekulatius, „Butter“-Plätzchen und Spitzbuben/Engelsaugen. Neue Rezepte wwie Snow-Puffs, Snickerdoodles, Bärentatzen und Matcha-Kekse machen den Plätzchenteller bunt. 
Zutaten sind, soweit möglich, regional, saisonal und in Bio-Qualität.

Bitte unbedingt angeben, ob eine glutenfreie Variante erwünscht ist. 

Bitte mitbringen: eigene Ausstechformen und Keksstempel falls vorhanden, Schürze, Geschirrtuch, Behälter für Reste.



1 Abend, 10.11.2021
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Daniela Tischer
212N3939
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr:
32,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Daniela Tischer