Sauerteig ist nicht schwer!


Wer mag das nicht, wenn der Geruch von frisch gebackenem Brot durch die Wohnung zieht? Brot selbst zu backen ist gar nicht so schwer und aufwändig. Sauerteig kann man ganz einfach selber machen, man muss halt wissen wie.
Sie erfahren, was Sie zum Brot backen brauchen, wie man einen richtigen Sauerteig herstellt und welche Brotvielfalt Sie damit erschaffen können. Dazu gehören natürlich auch wichtige Tipps, damit Ihr Brot sicher gelingt. Am ersten Tag setzen wir ihn an, am zweiten Tag geht es dann ans Backen.
Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, evtl. Getränk, ein verschließbares Gefäß für den Sauerteig

2 Nachmittage, 24.11.2017, 25.11.2017
Freitag, 14:00 - 16:00 Uhr
Samstag, 14:00 - 16:00 Uhr
2 Termin(e)
Jörg Hellemann
IH3965
Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2, 85399 Hallbergmoos
5,00