Ostermenü aus Neapel

Menú di pasqua
Heute nehmen wir Neapel in den Blick. Im Kochkurs erfahren Sie, wie in der Stadt, aus der die Pizza kommt, Ostern gefeiert und für Ostern gekocht wird. Nämlich mit "Anima e core" (so sagen es die Napoletaner: sie kochen mit Leib und Seele). Unter anderem kochen wir Gattó di patate alla napoletaner - ein Rezept von 1700! Eine typische Pizza gehört zum Menü und ein traditionelles Lammgericht mit Erbsen. Natürlich darf auch La Pastiera, der typische Osterkuchen, nicht fehlen.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und Behälter



1 Abend, 18.03.2021
Donnerstag, 17:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Angelina Giuliano
211H3955
Mittelschule, Utzschneiderweg 2, Seiteneingang rechts,
Kursgebühr:
36,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Angelina Giuliano