Menu di Pasqua


Bei diesem Osterbrunch schlemmt man gern ein wenig über den Hunger! Da gibt es gefüllte und ausgebackene Eier, Asparagi alla Emiliana ( Gefüllte Spargel ) Quiche auf italienische Art Torta pasqualina und eine Kräuter gewürzte Lammkeule mit Erbsenpüree. Besonders verlockend sind selbst gemachte Ravioli, die mit Ricotta, Spinat und Eiern gefüllt und mit Butter und Trüfeln serviert werden. Bei allen Leckereien muss aber auch noch Platz für das dessert bleiben.

tantissimi saluti baci


In der Kursgebühr sind  Materialkosten enthalten.

Bitte mitbringen: Geschirrtuch und Behälter

 

 

 




1 Abend, 13.03.2020
Freitag, 17:30 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Angelina Giuliano
OH3953
Mittelschule, Utzschneiderweg 2, Seiteneingang rechts,
Kursgebühr:
30,00

Weitere Veranstaltungen von Angelina Giuliano

OH3957 14.02.20
Fr
OH3955 27.03.20
Fr
OH3956 24.04.20
Fr
OH3952 15.05.20
Fr