Indische vegetarische und vegane Küche

exotisch und voller Vitamine
>Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechselung nicht nur für Gemüsefans. Mit viel frischem Gemüse, der großen Palette an Hülsenfrüchten und Gewürzen ist sie auch für Veganer perfekt. Die Besonderheit der vegetarischen Küche Indiens rührt vom Zusammenwirken der frischen Zutaten und der harmonisch zusammengestellten Gewürze her. Wir bereiten einige typische vegane Gerichte mit bunter Farbenvielfalt zu, wie Daal (Linsen-Suppe Maharadscha Art), Mattar Paneer (Erbsen-Curry mit hausgemachtem Käse), Gobhi Masala (Blumenkohl-Curry), Pillaw (Gewürz-Reis). Ein typisches Brot und Getränk dürfen dabei auch nicht fehlen. Zudem erfahren Sie einiges über exotische Gewürze.
Wir verwenden regionale frische Lebensmittel möglichst aus dem Biologischen Anbau.
>Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Boxen.  
In der Kursgebühr sind die Materialkosten enthalten.



1 Tag, 20.06.2021
Sonntag, 10:30 - 15:00 Uhr
1 Termin(e)
Charanjit Heer
211H3951
Mittelschule, Utzschneiderweg 2, Seiteneingang rechts,
Kursgebühr: 42,00 €
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Charanjit Heer

211H3950 16.05.21
So