Indische Küche (ausgefallen)


Pyaz (Zwiebel) ke Pakoray und Anda (Ei) Bhoonda

 

Einer der beliebtesten Desi-Snacks/Starter sind Pakoray und Ei-Bhoonda. Technisch gesehen sollte egg bhoonda als egg pakoray bezeichnet werden, da es ebenfalls den gleichen Teig verwendet. Diese Snacks sind wie Beignets, haben aber wegen der Gewürze mehr "Kick".


class="s1">Chicken Korma

 

class="s1"> Eine Art Hühnercurrygericht, das aus einer Mischung von Kokosnüssen, Erdnüssen, Mohn und Gewürzen hergestellt wird.

 

class="s1">Bagara Khana 

 

class="s1">Gewürzreis aus der Region Telangana in Hyderabad, Indien.  Ein perfekter Begleiter zu Chicken


class="s1">

class="s1">Gajar ka Halwa (Karotten-Dessert)

 

class="s1"> Dieses aromatische Dessert wird aus geriebenen Karotten und Milch hergestellt, die mit Safran und Kardamomgewürzen gekocht wird.


class="s1">

class="s1">Mango Lassi

class="s1">Dieses Getränk aus Joghurt und Mangomark ist das perfekte Getränk zu einer indischen Mahlzeit.

 


In der Kursgebühr sind die Materialkosten enthalten.



Gliasa Anwar-Uddin
OH3950
Kursgebühr: 29,00 €