Indische Küche (ausgefallen)


Unser gemeinsames gekochtes indisches Menü besteht aus:

Chicken Korma, Bagara Khana, Keema Samosa, Gajar ka Halwa

Chicken Korma ist eine Art Hühnercurrygericht, das aus einer Mischung von Kokosnüssen, Erdnüssen, Mohn und Gewürzen hergestellt wird.

Bagara Khana ist ein Gewürzreis aus der Region Telangana in Hyderabad, Indien. ein perfekter Begleiter zu Chicken Korma.

Keema Samosa sind beliebte Vorspeisen und ähneln Frühlingsrollen, sind aber stattdessen mit Hackfleisch gefüllt, das mit Gewürzen gekocht wird. Und sie sind dreieckig.

Gajar ka Halwa ist ein aromatisches Dessert das aus geriebenen Karotten und Milch hergestellt wird, und mit Safran und Kardamomgewürzen gekocht wird.










In der Kursgebühr sind die Materialkosten enthalten.



Gliasa Anwar-Uddin
NH3951
Kursgebühr: 29,00 €

Weitere Veranstaltungen von Gliasa Anwar-Uddin

NH3950 16.11.19
Sa