Indische Küche vegetarisch

vitaminreich und exotisch
Die vegetarische Küche Indiens bietet mit ihrer Geschmacksvielfalt eine farbenfrohe Abwechselung nicht nur für Gemüsefans. Die Besonderheit der vitaminreichen indischen vegetarischen Küche rührt vom Zusammenwirken der frischen Zutaten und der harmonisch zusammengestellten Gewürze her. Gerichte, wie Alloo Gobhi (goldgelb leuchtendes Blumenkohl-Gericht), Matter und Palak Paneer (Erbsen mit hausgemachter Käse), Daal, Pillaw, Halwa, Firni usw. lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Wir bereiten einige dieser Gerichte und ein traditionelles Getränk sowie Naan zu. Zudem bekommen Sie von Ihrem Kursleiter, der das Kochen schon in Indien beherrschte und auch hierzulande langjährige Erfahrung hat, Einblick über die exotischen Gewürze.

Es werden nur frische Zutaten weitestgehend aus dem ökologischen Bio-Anbau verwendet.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und evtl. kleine Boxen.

In der Kursgebühr sind die Materialkosten enthalten.



1 Abend, 14.01.2021
Donnerstag, 17:30 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Charanjit Heer
PH3951
Mittelschule, Utzschneiderweg 2, Seiteneingang rechts,
Kursgebühr: 36,00 €
Belegung:

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