Indiens leichte Küche - für Sommerpartys


Salate und Marinaden nach indischen Rezepten geben bunte Anregungen für einfache sommerliche Gerichte. Alle Gerichte sind gut vorzubereiten und sind erfrischend abwechslungsreich. Nach einem fruchtigen Begrüßungsdrink probieren wir unerschiedliche Marinaden für Hühnerkeulen und -flügel. Ein pikanter Mangosalat und ein Salat mit Kichererbsen reichen wir zur Fladenvariante Missi-Roti. Gefüllte Eier und ein Salat mit Reisflocken ergänzen unser Buffet. Auch ein feines Dessert darf nicht fehlen - lassen Sie sich überraschen!

Bitte mitbringen: Behälter, Schürze, evt. scharfes Messer.



1 Abend, 17.05.2021
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Ina Stürtz
Marianne Mayer
211N3936
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr:
27,00
Belegung: