Die Küche Persiens - Genuss aus 1001 Nacht


Duftende Gewürze, frische Kräuter, getrocknete Früchte und geröstete Nüsse - Lassen Sie sich vom Geschmack und den Düften der persischen Küche verzaubern und genießen Sie einen kulinarischen Abend wie aus 1001 Nacht.

Die persische Küche zeichnet sich vor allem durch die Verwendung von wertvollen Gewürzen wie Safran, Zimt, Kardamom und Kurkuma sowie frischen Kräutern wie Minze, Koriander, Petersilie  und Dill aus. Die Gerichte sind insgesamt sehr mild und harmonisch. Die Aromen sind sehr fein aufeinander abgestimmt. Ein wichtiger Bestandteil der persischen Küche ist der Duftreis und die weltbekannte Reisekruste - Tahdig.

Unsere Hobby-Köchin kennt die Geheimnisse der authentischen Zubereitung und die erlesensten Zutaten der persischen Küche und zeigt Ihnen einige ihrer Lieblingsgerichte wie z.B. Juwelenreis mit geschmortem Hähnchen, Safranreis mit Rosenwasser und Pistazien.

In der Kursgebühr sind 18,00 € Materialkosten enthalten.

Bitte mitbringen: Messer, Schürze, Geschirrtuch, Frischhaltedosen

 


1 Abend, 03.12.2021
Freitag, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Azadeh Hosseindjani-Grahn
212H3972
Schulküche, Mittelschule, Utzschneiderweg 2, 85399 Hallbergmoos
Kursgebühr:
34,00
Belegung: