
Bärlauch und Spargel auf Italienisch
Die beliebten Frühlingsdelikatessen Bärlauch und Spargel (Aglio Orsino e Asparagi) lernen wir an diesem Abend von ihrer italienischen Seite kennen.
Mit den schmackhaften Blättern der angesagten Gemüse- und Gewürzpflanze bereiten Sie an diesem Abend Bärlauch-Focaccia zu und ein würziges Pesto für die selbstgemachten Tagliatelle. Dazwischen reichen wir Spargeltörtchen. Schließlich gibt es gebackenen Blätterteig mit einer raffinierten Füllung aus Spargel und Lachs. Buon appetito!
Materialkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: Schürze, gutes Messer, Geschirrtuch, Behälter, Getränk.1 Abend, 05.05.2021 Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr |
|
1 Termin(e) | |
Angelina Giuliano | |
211N3917 | |
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
|
|
Kursgebühr:
30,00
€
|
Weitere Veranstaltungen von Angelina Giuliano
211H3955 |
18.03.21
Do | ![]() |
211N3923 |
24.03.21
Mi | ![]() |
211H3953 |
23.04.21
Fr | ![]() |
211H3956 |
25.06.21
Fr | ![]() |
211N3945 |
03.07.21
Sa | ![]() |