Mozzarella - der Tausendsassa (aktuell nicht im Programm)


Mozzarella, der Pasta-Filata-Käse aus Büffel- oder Kuhmilch, darf in keiner italienischen Küche fehlen, und auch hierzulande ist er sehr beliebt für Vorspeisen und zum Überbacken. Haben Sie schon einmal probiert, den Laib in Scheiben zu schneiden und paniert zu braten? Angelina Giuliano hat für diesen Mozzarella in carrozza ein ganz persönliches Rezept.  Ebenso schmackhaft sind ihre gefüllten Tomaten im Teigmantel (Pomodori friti) und das Pasta-Gericht Lasagnette al pesto rucola. Vergleichen Sie an diesem Abend, wie unterschiedlich Mozzarella im eigenen Saft, geräuchert oder aus Büffelmilch schmeckt, und lassen Sie sich dazu inspirieren, ihre eigene Küche mit diesem Tausendsassa kreativ aufzupeppen!

In der Kursgebühr sind 25 €  Materialkosten enthalten.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Behälter, evt. Getränk.



03.05.2024 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
241H3939
39,00 €