Türkische Küche - pikant


Die unvergleichliche Vielfalt der türkischen Küche und die duftenden Gewürze haben das Zeug zu neuen Lieblingsrezepten.
>In diesem Kochkurs zaubert Belgin Cengiz mit Ihnen eine Haydari (pikante Joghurt-Käsecreme) und eine Havuç Tarator (Karottencreme). Als Mezze oder Meze bezeichnet man diese Art der Speisen im Nahen Osten und der Umgebung.
Eine bunte und reichhaltige Auswahl an Köstlichkeiten ergeben dann 
Cevizli kereviz salatası (Selleriesalat mit Walnüssen), Manca,Acılı Ezme (scharfe türkische Gewürzpaste), Yoğurtlu ıspanak kavurması (angebratener Spinat mit Joghurt), Kısır (Bulgursalat) und Çarşaf böreği - peynir ve kıymalı (Börek gefüllt mit Käse und Hackfleisch).
 
 



1 Abend, 27.06.2022
1 Termin(e)
Belgin Cengiz
221N3942
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
32,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)