Indische Küche - exotisch und würzig
Das Geheimnis der indischen Küche ist die Saucen-Zubereitung mit raffinierten Gewürzkombinationen - in diesem Kurs gewinnen Sie einen Einblick! Wir kochen typische, leckere Gerichte mit leicht umsetzbaren Rezepten. Auf dem Menü stehen ein traditionelles Daal (Kaiserliche Linsensuppe), ein Fleisch-Curry-Gericht mit exotischer Gewürzsauce, Cashew Reis mit Dip, dazu ein indisches Brot und ein süßes Dessert. Nebenbei erfahren Sie einiges über die Gewürze und wie man sie harmonisch abgetimmt verwendet.
Es werden regionale, frische Lebensmittel nach Möglichkeit aus Bioanbau verwendet.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtucher, kleine Vorratsbehälter.
1 Tag, 13.07.2022 Mittwoch, 17:00 - 21:00 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Charanjit Heer | |
221N3934 | |
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche | |
Kursgebühr: 45,00 € |