Indische Küche - exotisch und würzig


Das Geheimnis der indischen Küche ist die Saucen-Zubereitung mit raffinierten Gewürzkombinationen - in diesem Kurs gewinnen Sie einen Einblick! Wir kochen typische, leckere Gerichte mit leicht umsetzbaren Rezepten. Auf dem Menü stehen ein traditionelles Daal (Kaiserliche Linsensuppe), ein Fleisch-Curry-Gericht mit exotischer Gewürzsauce, Cashew Reis mit Dip, dazu ein indisches Brot und ein süßes Dessert. Nebenbei erfahren Sie einiges über die Gewürze und wie man sie harmonisch abgetimmt verwendet.

Es werden regionale, frische Lebensmittel nach Möglichkeit aus Bioanbau verwendet.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtucher, kleine Vorratsbehälter.





1 Tag, 13.07.2022
Mittwoch, 17:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Charanjit Heer
221N3934
Mittelschule, Galgenbachweg 30, 85375 Neufahrn, Raum NE02, Schulküche
Kursgebühr: 45,00 €

Belegung: 
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Charanjit Heer

Kochen mit Papa, Mama, Oma und/oder Opa (ab 6 J.)
221H3951
Sa 30.04.22
10:30– 14:30 Uhr